【eToro(e投睿)】雙11活動登場,最高$1000美金送您!

各位,eToro(e投睿)入金A獎勵的好康,終於讓我再等到一波囉!之前已經完成開戶的朋友,若是還沒有入金,現在就是解任務、拿獎勵的好時間!到底要怎麼A好康,趕快來看看介紹吧。


本篇文章的難度:★★★,三顆星!

 注意:參與活動前,需先有eToro帳戶!

eToro(e投睿)開戶並不困難,甚至是簡單幾個步驟就能完成,如果想要Step By Step指引,可以參考寶可孟的教學文章:
完成開戶後,才能夠參與這個活動A好康,如果先登錄再開戶,就會錯失良機,請大家特別注意!

什麼是eToro(e投睿)?

如果還不了解什麼是eToro(e投睿)的朋友,我簡單介紹一下:eToro(e投睿)是一家以色列公司,成立於2007年,至今已有12年的歷史。近期開始注重亞洲地區的市場,亞洲區的辦公室在上海(包含客服中心),注意!它不是陸資,而是以色列的公司。 你可以在平台上交易以下商品:指數、商品、外匯、股票、ETF,甚至連「虛擬貨幣」等等的差價合約(CFD)都有,算是投資種類很齊全的平台。之前我也有幾篇文章跟影音介紹過這個參考,歡迎參考:
提醒大家,本篇下單教學為寶可孟經驗分享,無任何交易推薦之意,CFD(差價合約產品)具有高槓桿跟高風險的特性,是有可能虧錢的喔!您的交易存在風險,操作時,一定要小心,謹慎投資。
了解如何在eToro(e投睿)開戶跟下單後,就可以來參與活動囉!

本次入金A好康活動介紹:


活動詳情:

  • 在11月1日-11月30日期間,所有eToro(e投睿)的注冊用戶入金達到一定梯度,並開立任意一筆交易,即可獲得美金獎金!
  • 入金的級距與可獲得的獎金如下圖:
    • 入金1000USD→可得60美金 (6%)
    • 入金5000USD→可得200美金 (4%)
    • 入金10000USD→可得500美金(5%)
    • 入金20000USD→可得1000美金(5%)
其實看看後面括號的回饋率,CP值最高的就是入金1000USD,享有額外60USD,也就是6%回饋率!這對於有實際操作戶頭的人來說,超級補的!

個人推薦:只要入金1000USD即可,不要入太多,小資族的錢難賺,一定要精打細算才行。由於入金可以採帳戶、Paypal、信用卡入金,個人推薦使用「海外高額現金回饋卡」入金即可。以下三張卡都是我的推薦好用卡:
  • 推薦No.1:玉山Only卡-紅利9~13倍 (注意!需注意是否有不小心登錄到「保險分期」活動,你只要登到就會拿不到加碼的回饋,因為eToro在玉山銀行認定為「海外保險」。) 個人實則有拿到9倍回饋。

  • 推薦No.2:遠銀Bankee卡-金讚3%~30%回饋 。個人實測有拿到3%金讚點回饋,搭配點數十倍放大商品,回饋更猛!

  • 推薦No.3:永豐大戶卡-海外3% + 5% = 8%。需注意5%加碼上限為600元,所以約刷400USD即可,多的只能拿到3%故不划算。經本人實測,刷eToro(e投睿)入金有計入8%回饋。


大家可以依手邊有的卡片搭配出最高的神回饋組合來入金,比如說用大戶卡刷400 + Only卡刷600,即可符合活動最低入金門檻,任務完成!歡迎大家發揮自己的想像力,自行配出高回饋的組合。
提醒大家,本篇下單教學為寶可孟經驗分享,無任何交易推薦之意,CFD(差價合約產品)具有高槓桿跟高風險的特性,是有可能虧錢的喔!您的交易存在風險,操作時,一定要小心,謹慎投資。

別忘了開立任一筆交易!


開立交易其實並不難,只要跟隨我的教學步驟,你也能夠立馬下單:下單教學-投資全世界,就從這裡開始!

如果想要以最低的交易金額取得活動回饋資格,你可以選擇50USD投資股票即可,以下是最低交易限制:
    • 加密貨幣:25 美元
    • 股票:50 美元
    • 貨幣、商品及指數:1,000 美元
    • ETFs:500 美元
我不推薦加密貨幣的原因,一是我不了解這個產品、二來是高風險交易,你很有可能會虧損!所以請大家照著自己的市場研究心得進場投資即可。

提醒大家,本篇下單教學為寶可孟經驗分享,無任何交易推薦之意,CFD(差價合約產品)具有高槓桿跟高風險的特性,是有可能虧錢的喔!您的交易存在風險,操作時,一定要小心,謹慎投資。

如果你真的不曉得該買什麼,eToro(e投睿)上面也有所謂的「交易跟單」模式,簡而言之就是找到交易大師,直接copy他的交易內容就可以囉!舉例來說,你也可以在eToro(e投睿)上找到寶可孟的投資標的狀況。如果您對寶可孟選擇的投資標的有興趣,也可以追蹤 / 複製跟單,跟我一樣享受投資帶來的資產增長。


我從8月15開始投入資金至今大約是兩個半月,大家可以看看我選擇的標的是以ETFs為主要的投資標的,其中個股的部份買得比較少。如果您對我的選擇標的有興趣,我即將在Pressplay平台上跟大家分享我的投資指南與教學,讓你更加輕鬆進行美股投資理財!

當你簡單完成下單後,即可在系統上登錄囉:
請大家一定要先開戶、再下單,最後在指定頁面登錄活動,正確的步驟才能夠領取獎勵金喔。


注意事項提醒大家:

  • 本活動僅限定帳戶在「澳洲證券投資委員會(ASIC),編號 491139」監管者始能參與,所以亞洲地區的帳戶若沒有移轉出去,都可參加。大家只要開戶基本上預設就是在ASIC下監管,直接符合參加活動的資格。
  • 活動中所提及的入金金額,指是「當月累計凈入金」 :這個月所有的入金減去這個月所有的出金 需大於指定級距。如果你這個月存入1000,但又提出去1000,相減之下就是0,不符合活動規則!
  • 入金與下單解任務時間需在11/1~11/30,請大家把握時間完成任務!下單的部份,可以持倉也可以關閉倉位,您可自行選擇,甚至是「复製跟單」也可以。
  • 指定任務回饋為USD美金,將會在活動結束後一個月回饋至您的帳戶,大約是12/31左右會入帳,活動詳情詳官網。
  • 過去表現不能作為評價未來業績的指標,所以寶可孟的績效也不代表你跟單就能夠拿到一樣的成績,請大家要多做功課,找出自己覺得適合的標的下單才對。

提醒大家,本篇下單教學為寶可孟經驗分享,無任何交易推薦之意,CFD(差價合約產品)具有高槓桿跟高風險的特性,是有可能虧錢的喔!您的交易存在風險,操作時,一定要小心,謹慎投資。


【結論】

我在8/15有幸跟到上一檔開戶入金活動,印象中那時是入1000USD + 下單乙筆,就回饋50 USD。目前這一檔雙11活動再加碼1%,想要開始海外投資的朋友,千萬把握機會,上車囉!

好的文章就是需要大家的支持,寶可孟在Pressplay上推出獨家的「省錢秘笈」,歡迎您一起來支持好的文章,我才有繼續生文的動力啦!


  • 訂閱寶可孟Pressplay專案 >> 請點我

粉絲頁討論串

以下是我的粉絲專頁,歡迎按讚+追蹤, 我會不定時分享、更新最新的省錢訊息: