成為頭粉A好康 本團季季抽大禮!

你知道Facebook粉絲頁有一個「頭號粉絲」徽章的功能嗎?現在起,取得這個徽章,你也有好康A!快來看看本團-卡板邦聯盟-怎麼玩吧!

※2019.10.3更新:合格名單出爐了!

適合參與此活動的讀者

  • 對於信用卡、省錢、金融資訊不求甚解的你
  • 想要A好康的你,一定要努力參與活動
  • 擼羊毛幼幼班成員不能錯過,你中獎就是2倍的獎品等著你!
一直以來,大家都覺得信用卡、基金、股票是既生硬又討人厭的金融商品,現在,寶可孟跟輝哥卡省錢信用卡快爆,即將翻轉你的印象!只要您認真參與我們的活動,熱烈的回應我們的每一則貼文,你也能夠從「基礎金融知識」以外,取得更多好處。不管你在「人生聚富三部曲」的哪級距,成為咱們的頭號粉絲都是100%好處多多的啦!

一、任務提示:

請先成為三個粉絲頁的「頭號粉絲」:
取得三個粉絲專頁的「頭號粉絲」資格後,就能夠參與季季抽千元拍享券的活動:

一、活動玩法:

 送1000塊拍享券!

沒錯,中獎者,你可以拿到1000塊拍享券好禮!(禮券任選,寶可孟送給你)
  • 活動辦法:每一季的最後一週統計符合「頭粉」資格者,即享有抽獎資格
  • 活動時間:2019.07.01~2019.12.31 ,也就是2019下半年 
  • 頭粉登錄時間:2019.09.23(五)  12:00~2019.09.30 (一) 12:00,依系統註記時間為主
  • 抽獎時間:暫訂每季的最後一週之週四晚間九點,於寶可孟的省錢大作戰Youtube平台抽出乙位幸運得獎者。( 第三季抽獎時間為10/3 (四) 21:00 直播抽出)
  • 超級加碼:若為「擼羊毛幼幼班」成員中獎,獎金翻倍變「2000元」拍享券!
哇!感覺很有賺頭耶,但要怎麼取得「頭號粉絲」的頭銜呢?

二、取得「頭粉」頭銜訣竅:

首先,這個是「Facebook」系統判定,我們無從插手。所以請大家相信演算法的計算結果,但如果你遵從以下幾點建議,你成為「頭粉」的機率100%大增:
  • 時常回來看看咱們的粉絲頁,一天請至少回來專頁乙次 (請把三個粉絲頁設為「我的最愛」,時常回來光顧)
  • 看到粉絲頁的文章,請不吝「按讚」、「留言」、「分享」
  • 有活動,請儘量排除萬難參與
把握以上三點,成為「頭粉」之路會相對簡單許多。

三、有沒有可能「被取消」頭銜呢?

會的!所以這是一個艱辛的旅程。請大家儘量保持專注力,關注咱們最棒最好最新的理財資訊,你就可以常保「頭號粉絲」的地位,他人難以撼動!

如果您一不小心掉了「頭號粉絲」徽章,也請不要驚慌,趕快回來多多參與互動,相信下一週Facebook就會把你的「頭粉」徽章還給你囉。

對了,好像粉絲頁的經營者也可以把粉絲頭粉摘下來耶,這個權利感覺滿大的。


四、回報連結:

請在以下三個指定連結之貼文中留言:「我是頭號粉絲!」,並且截圖上傳系統,才算完成挑戰任務!

頭粉截圖回報連結 >> 請點我



以下為合格名單:












五、擼羊毛幼幼班,熱烈招生中!

想要讓您的獎金翻倍嗎?非常歡迎您取得「幼幼班」入會資格,只要中獎,你的獎品就是別人的2倍啊!這真是太瘋狂了。


  • 入會資格:非常簡單,只要在2019年第4季前,收集滿10枚省錢金點,就能夠獲邀加入囉!




目前可以取得省錢金點的途徑最簡單的方式就是來參與直播活動-盲抖搶金點,就可取得當週最大獎-省錢金點乙枚。活動詳情請點我

找不到你要的卡片嗎?也可以從這裡做卡片比較喔!

【結論】

成為頭粉,一點都不困難,像寶可孟的粉絲頁今天一口氣蹦出44位頭號粉絲,我差點沒把拳頭給吃下去了呢,所以大家只要常常回來粉絲頁按讚、留言、分享,有好康100%都可以帶回家喔。

請大家多多支持「卡板邦聯盟」,我們有好康,一定是傾全力灌注在上面,讓你好康永遠A不完!那麼,就9/26(四)的直播見囉,希望你會是那個千元得主!

只要拍享券能換的,通通都給您!

粉絲頁討論串


以下是我的粉絲專頁,歡迎按讚+追蹤, 我會不定時分享、更新最新的省錢訊息: