私密社團「擼羊毛幼幼班」正式成立!

望穿秋水!寶可孟精心籌劃的私密社團-「擼羊毛幼幼班」,正式成立啦!

※2019.09.19 正式公佈2019第四季入會邀請資格!

加入門檻愈來愈高囉!

正式成立啦!

成立宗旨

希望大家在寶可孟的帶領下,能夠從日常生活中省下更多的金錢,不論是從信用卡、理財、生活的各個面向,都是可以一起討論、互相漏氣求進步,進而達到「財富自由」的人生終極目標。

我會在社團中持續發揮「互利共享」的精神,提供優於外面一般成員的開戶 / 辦卡好康!目前已經開始找廠商合作,發揮驚人的影響力囉。不只讓廠商有業績、大家有好康A,我也可以從中獲得少額利潤。

最後,就是協助在幼幼班的各位,儘早達到「累積滿20點省錢金點 = 真正的VIP會員」這個艱鉅的任務!在這個巨大任務背後,隱藏的是超乎想像的報酬。相信我,寶可孟不只要對你好,還要對你好上加好,從現在起,把「省錢」當作是日常任務來解,從生活中取得省錢的樂趣,最後大家一齊邁向富足的退休生活。

一、在社團裡面,可以幹嘛?

  • 最新市場消息,於社團搶先揭露!
  • 「特殊辦卡特案」,優先給社團成員申請
  • 大家也可以分享好康資訊上來
  • 若你要分享個人紅利連結,請先跟寶可孟討論一下才能放上來(需符合「互利共享」之精神)。
  • 我將不定時分享我的刷卡心得與密技;
  • 有社團成員發問時,大家也可以幫忙回答 (順便減輕寶可孟的工作負擔!)
  • 大灑幣分享好康給大家!(例如:2019.04.24有多達5000元全數灑給社團內的死忠粉絲)

二、在社團裡面,有什麼好處?

  • 參與寶可孟舉辦的活動,只要完成任務,都可以拿到加碼的好康!(這個部份會視活動設計而給予不同的獎勵,敬請期待!)
  • 享受「省錢金點」累積的超高飆速別人一次最高可以拿到1點,社團成員憑實力取得獎品後,將享有X2倍的加碼,成就VIP之路,就是比別人快!→金點加速器,正式登場!
準備好一起擼羊毛了嗎?

三、社團成立時程

  • 2018 / 06 / 30 :寄發Q1~Q2的邀請函
  • 2018 / 07 / 01 :私密社團正式成立
  • 2019 / 01 / 01 :2018 Q4第四季邀請名單出爐!
  • 2019 / 03 /31 : 2019 Q1第四季邀請名單出爐!
  • 2019 / 06 /30 : 2019 Q2第二季邀請名單出爐!
  • 2019 / 10 /03 :2019 Q3第三季邀請名單出爐!
我也想加入!

四、如何加入社團呢?

 2019 Q4加入辦法:


2019年第四季,寶可孟的「擼羊毛幼幼班」加入門檻調整如下:

需持有10省錢金點,並且於加入社團時扣除9點省錢金點,才可加入。




※我將會在2019/12/31整理合格名單,並且以Email寄發邀請函。若是取得點數在9點以內的朋友,將不予邀請。

 2019 Q3加入辦法:

需持有5省錢金點,並且於加入社團時扣除3點省錢金點,才可加入。




五、我也要取得省錢金點!

 沒問題!目前的活動都在這個表單裡,歡迎參考:




六、每季邀請名單公佈

每一季的邀請名單,我都會羅列在此:

2019第三季邀請名單

整理ING


【結論】

大家心裡可能會有疑問:為什麼要弄得這麼「搞肛」?我想做的,是找出那些真正在乎我、對我好的粉絲。這些人,才是值得我對他們「加倍」好的人!不可諱言,網路上也有很多信用卡部落客、網路意見領袖,大家都可以選擇想要追隨的「偶像」,你不見得一定要跟著我,每一個人都有權利做對自己最有益的選擇。

寶可孟的媒體影響力與日俱增,其他部落客望塵莫及
這半年,我在媒體上的曝光度大大的增加。相信我的辛苦努力,是有目共賭的。銀行不在乎我?OK,我就做到讓他們瞠目結舌的地步,加大自己的影響力,來談更多的好康,回饋給大家。所以,當我開始有所成就時,學習用感恩的心態來回饋那些信任我、從我這裡辦卡/開戶的朋友,誓言要對你們好,比起我的家人朋友,要好上好幾倍!

如何才能夠加入呢?首先,努力的參與寶可孟興辦的任何活動,經常回來粉絲頁互動,都是很好的做法。如果想到要開戶、辦卡,也一定要從寶可孟這裡來,多多跟我「互利共享」,我就能夠有更多的資本,來對你好!如果我不導入經濟模式,又怎麼會有錢能夠辦活動、回饋給大家呢?這一切,都是互相的。

私密社團每一季開放邀請名單,其餘時間皆不受理。

粉絲頁討論串




以下是我的粉絲專頁,歡迎按讚+追蹤, 我會不定時分享、更新最新的省錢訊息: